Form Pendaftaran https goo gl 1fZgci Gagasan Sertifikasi Profesi yang dua tahun lalu pernah saya posting akhirnya saat ini sudah terealisasi

Form Pendaftaran https://goo.gl/1fZgci Gagasan Sertifikasi Profesi yang dua tahun lalu pernah saya posting akhirnya saat ini sudah terealisasi. Melalui LSP Pengadaan Indonesia maka dengan bangga, Ideaprolog Indonesia akan menyelenggarakan pelatihan dan ujian sertifikasi kompetensi dengan gelar profesi pengadaan CPSp, CCSp, CPSt dan CPOf resmi BNSP. Pelatihan dan ujian sertifikasi profesi ini cocok untuk semua pelaku pengadaan baik di KLDI, BUMN/BUMD dan swasta. Materi yang disampaikan adalah...

NETRALITAS ASN Untuk sahabat ASN Hati hati untuk posting like dan share materi terkait dukungan atau penolakan pada calon presiden tertentu karena tindakan itu merupakan pelanggaran atas netralitas ASN

NETRALITAS ASN Untuk sahabat ASN, Hati hati untuk posting, like dan share materi terkait dukungan atau penolakan pada calon presiden tertentu, karena tindakan itu merupakan pelanggaran atas netralitas ASN. Saya melihat beberapa sahabat ASN ada yang sangat militan dan spartan bahkan lebih dari kader partai atau timses pilpres, baik yang mendukung maupun yang menolak. Banyak yang berdebat sengit untuk sesuatu yang sebenarnya terlarang untuk ASN. Walaupun saya belum pernah melihat ada penindakan...

ՇԱՏ ԿԱՐԵՎՈՐ Է ՄԻԱՍՆԱԲԱ Ր ՏԱՐԱԾՈՒՄ ԵՆՔ ՀԱՆՈՒՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ Մի Կտուրի Տակ պաշտոնական էջ Mikhail Dallacyan

ՇԱՏ ԿԱՐԵՎՈՐ Է:ՄԻԱՍՆԱԲԱ՛Ր ՏԱՐԱԾՈՒՄ ԵՆՔ:ՀԱՆՈՒՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ՛:(Մի Կտուրի Տակ պաշտոնական էջ, Mikhail Dallacyan) Հայաստանի Հանրապետության տարածքում,տնակներում բնակվող,բնակարան չունեցող ու վարձով բնակվող կամ անօթևան բոլոր քաղաքացիները կարող են դիմել ՄԻ ԿՏՈՒՐԻ ՏԱԿ(Մի Կտուրի Տակ...

PAS FAKTOR KESTABILAN POLITIK MALAYSIA 2013 2018

PAS FAKTOR KESTABILAN POLITIK MALAYSIA 2013-2018 Pusat Penyelidikan PAS (PPP) mengucapkan tahniah kepada Presiden PAS, Dato Seri Abdul Hadi Awang yang telah berjaya mengemudi parti dengan membuat keputusan-keputusan yang bijaksana untuk menjamin kestabilan politik Malaysia, sekaligus mengekalkan negara dalam kesejahteraan dan keharmonian. Sepanjang pemerhatian PPP dalam tempoh penggal parlimen 2013 hingga 2018, PAS telah lulus dengan cemerlang memainkan peranan sebagai pencatur utama politik...

Ada yang minta Indonesia mencontoh Zambia dalam hal perpajakan

Ada yang minta Indonesia mencontoh Zambia dalam hal perpajakan. Buat saya pribadi hal itu jika dilakukan sangat memberatkan karena yang dilakukan di Zambia adalah; 1. Pajak Pendapatan perusahaan besarnya bisa bervariasi dari 15 sampai dengan 40% 2. Pajak Pribadi, besarnya 25%, 30%, dan 37.5% 3. Pajak UMKM 4% 4. Pajak Jual Beli Properti 5% 5. Pajak Retensi, kalau dari pinjaman itu 10%, dari pembagian dividen 20%, atau dari jasa juga 20%, sedangkan untuk pajak pertambahan nilai 16%. Bagaimana...

MENGENANG 15 KG YANG LALU Tak terasa kami dah nikah 12 tahun Buat yang pernah ketemu suamiku pasti komen beda banget sama aku hehe

MENGENANG 15 KG YANG LALU.. ?? Tak terasa kami dah nikah 12 tahun.. ?. Buat yang pernah ketemu suamiku, pasti komen beda banget sama aku hehe. Pakne dari penampilan, ucapan, atau gesture tubuh ya kayak stereotype sosok PNS banget hehe. Rambut selalu tersisir rapi jali belah samping dengan minyak rambut dan tak ada yang nglencir satupun. Baju atau celana harus rapi disetrika licin sampai terlihat garisnya. Ekspresinya pun serius. Nggak ada tampang cengengesan. Aku? Hihihi you know me lah ya.....

Untuk mendapatkan produk edukasi anak Tiga Raksa bisa dilakukan secara cash

Untuk mendapatkan produk edukasi anak Tiga Raksa bisa dilakukan secara cash. Namun karena tidak semua orang tua mampu untuk membeli secara cash, ada solusi lain yang lebih baik yaitu dengan cara arisan. Kenapa harus dengan arisan? Karena dengan arisan para orang tua bisa membeli produk edukasi yang tergolong "mahal" namun dengan cicilan ringan tanpa harus berurusan dengan bank atau rentenir. Apalagi jika harus berurusan dengan bank atau rentenir pasti total pembayaran akhirnya akan bertambah...

Mau posting iklan vienta nemu pula keunggulan Smart Cooker

Mau posting iklan vienta, nemu pula keunggulan Smart Cooker. Smart cooker bisa dipakai masak nasi sehari-hari dan setelah matang... Fungsi smart cooker langsung penghangat seperti magicom Tapi ada bedanya, Mak.. - Dengan smart cooker saat menghangatkan nasi, disertai indikator waktu yg menyala (jam & menit) yang menunjukkan berapa lama nasi dihangatkan sejak matang. Maksimal lama nasi dihangatkan tidak lebih dari 12 jam untuk tetap menjadi santapan sehat. Artinya setelah 12jam Smart Cooker...

Ustadz Subhan Bawazier Tag teman mu Allah Ta ala berfirman و لا ت ص ع ر خ د ك ل لن اس و لا ت م ش ف ي اللأ ر ض م ر حا إ ن الله لا ي ح ب ك ل م خ ت ال ف ج و ر 18

?Ustadz Subhan Bawazier . . Tag teman mu:)) . . Allah Ta’ala berfirman, وَلاَ تُصَعِّرْ خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلاَ تَمْشِ فِي اللأَرْضِ مَرَحاً إِنَّ اللهَ لاَ يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَجُوْرٍ {18} . “Dan janganlah kamu memalingkan mukamu dari manusia (karena sombong) dan janganlah kamu berjalan di muka bumi dengan angkuh. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong lagi...

Oooh ini toh dari kemarin berseliweran di IG dan TL

Oooh...ini toh dari kemarin berseliweran di IG dan TL. Ck ck ck... yeeh.., febi dpt versi lengkap nih buat emak2 dan Tante2 yg syantiq dan baik hati. Maaf...buat bpk2/akang/mas/uda/dll yg ngaku kecee.., minggir dulu kepinggir bentar yaa.. Kasih lewat yg mau lewat ini. Ha ha haa... Namanya : Sersan Kepala Dhuha Yuu Fatih. Anggota TNI Angkatan Udara. Tamvan, berasal dari kota Sabang,Aceh. Sekarang sedang bertugas di Sudan, bergabung dgn Pasukan Garuda Contingent XXXV-D. Selamat bertugas dan...