Mau Celana Jogger Ammarkids Banyak yang tanya celana jogger Ammar buat cewe atau cowo ya

Mau Celana Jogger Ammarkids?? Banyak yang tanya, celana jogger Ammar buat cewe atau cowo ya? Di desain simple dan multifungsi, jogger Ammar bisa untuk putra putri ayah bunda loh. ✔ desainnya keren dan syar'i ✔ Bahannya Baby Canvas, lembut dan gak kaku, sehingga gak hambat gerak kita ✔ terdiri dari 5 warna (biru, oranye, coklat khaki, abu tua, dan merah muda). Sering laris manis, Tertarik Whatsapin aja dulu wa.me/6283865555504. Saya masih open Reseller untuk produk Ammarkids, Boleh semua...

PANDAILAH BERSYUKUR Pekerjaanmu yang banyak saat ini adalah impian para pengangguran diluar sana

PANDAILAH BERSYUKUR ? Pekerjaanmu yang banyak saat ini adalah impian para pengangguran diluar sana Tangisan dan teriakan anak-anakmu dirumah Adalah impian semua pasutri yang belum dikaruniai Allah momongan Rumahmu yang kecil saat ini Adalah impian semua orang yang sedang tergusur atau bahkan terjajah negerinya Hartamu yang kau punya sampai detik ini Adalah impian orang yang baru saja mengalami musibah kehilangan atau bahkan kebakaran Bahkan sandal jepit yang sudah usang dirumahmu Adalah impian...

Avara untuk si kecil si buah hati kita Yuk gunakan dari sekarang Avara ya sahabat buat si buah hati kita karena sangat membantu sekali untuk pertumbuhannya

Avara untuk si kecil si buah hati kita. Yuk gunakan dari sekarang Avara ya sahabat buat si buah hati kita karena sangat membantu sekali untuk pertumbuhannya .baik dalam pertumbuhan gigi dan perkembangan yg lainnya percaya nggak percaya karena sudah sangat terbukti dari testimony yg lainnya . Nama :jeremy Tambunan Umur: 10 bulan Alamat : jln yossudarso wamena. Tumbuh gigi imunisasi selalu sehat tidak pernah demam dan mencret karena dari umur 1 bulan sudah menggunakan Avara loh dia sangat...

Sekarang ini Minyak Varash Classic hadir mengkombinaskan pengo batan warisan leluhur Indonesia dengan berbagai rempah pilihan dan kemasan yang kekinian

Sekarang ini Minyak Varash Classic hadir, mengkombinaskan pengo'batan warisan leluhur Indonesia dengan berbagai rempah pilihan dan kemasan yang kekinian. Minyak Varash Classic terbuat dari 108 rempah pilihan yang dikombinasikan dengan campuran berbagai jenis minyak sebagai pelarutnya serta ditambahkan rempah didalam minyak sehingga menghasilkan sensasi pengo'batan dengan minyak dan rempah yang memiliki kekuatan penyem'buhan yang cepat. Yang sangat menjadi data tarik dari Minyak Varash adalah...

Buat ibu ibu Pahamilah Flek ada 2 macam flek permanen dan flek temporer

Buat ibu-ibu !!! Pahamilah... Flek ada 2 macam : flek permanen dan flek temporer. 1. Flek permanen : flek yg sudah berbulan-bulan, bertahun-tahun. 2. Flek temporer : flek yg adanya sementara waktu. Contoh abis panas2 tiba² muncul flek padahal sebelumnya ga ada, itu disebut flek temporer. Untuk flek permanen bisa berasal dari genetik, polutan kosmetik, usia dan KB. Nah SERUM GOLD + cream moreskin clean & glow bisa jd alternatif yg bagus buat ngilangin kedua flek tersebut...?...

NASA menyediakan berbagai produk berbahan alami yang baik untuk kesehatan kecantikan dll diantaranya

NASA menyediakan berbagai produk berbahan alami yang baik untuk kesehatan, kecantikan dll, diantaranya: ?? PGN (Pasta Gigi NASA) menjadikan mulut menjadi harum & menghilangkan bau tak sedap serta mengandung zat anti pembusukan ?? MORESKIN SKIN CARE biar kulit wajah semakin sehat dan cantik. ?? ORLYN Conditioner Aromateraphy Conditioner Herbal NASA yang membantu menjaga kelembaban rambut dan mencegah kerontokan rambut. ORLYN Conditioner Aromateraphy cocok untuk semua jenis rambut. ?? ORLYN...

MasyaAllah Inilah akibatnya apabila urusan fardu kifayah dalam menyediakan keperluan halal diserahkan kepada orang yang tak pernah beriman dengan ketentuan halal

MasyaAllah. Inilah akibatnya apabila urusan fardu kifayah dalam menyediakan keperluan halal diserahkan kepada orang yang tak pernah beriman dengan ketentuan halal. Penipuan demi penipuan berlaku. Mereka bersungguh-sungguh memohon sijil halal hanya sekadar ingin mengaut keuntungan tanpa ada sekelumit iman untuk memperjuangkannya. Ternyata ketetapan yang dibuat oleh Mufti Brunai terbukti benar iaitu produk pemakanan & minuman yang dihasilkan dari tangan-tangan bukan Islam adalah *SYUBHAH* iaitu...

PAWAI AKBAR YANG TERTUNDA RPA yang tertunda ini mah Masih ingat betul gimana kecewanya saya tiga tahun yang lalu RPA gagal terselenggara

PAWAI AKBAR YANG TERTUNDA RPA yang tertunda ini mah. Masih ingat betul, gimana kecewanya saya tiga tahun yang lalu RPA gagal terselenggara. Tapi ternyataaaa? Skenario Alloh Ta'ala memang cantik? Biar pun daerah yang lain yang gegap gempita dengan Pawai Muharramnya.? Saya ikut senang melihat kemeriahannya. Seolah energinya ikut mengalir dalam darah dan jiwa saya eaaa. Lebay. Selamat dan Sukses atas Pawai Akbar Muharram 1441 H di beberapa wilayah Nusantara. Semoga ini merupakan sinyal bahwa...

NEW PRODUCT BUG BITE BALM Alias balsem untuk mengatasi bekas gigitan serangga

NEW PRODUCT BUG BITE BALM Alias balsem untuk mengatasi bekas gigitan serangga. Seperti nyamuk... Baby dan anak2 setelah digigit nyamuk biasanya meninggalkan bekas merah kehitaman yg lama. Gak jarang dalam 1 kaki/ tangan berjejer bentol2 gigitan nyamuk. Nah supaya bekasnya gak terlalu lama menghiasi kaki/ tangan si kecil, yuk coba oles2in balm ini... Diperkaya dengan essential oil lavender dan frankincense yg sangat bagus untuk kulit juga membantu regenerasi kulit bayi yg masih muda. Silahkan...

Selalu menjadi teman setia disaat anak2 mulai bersin2 dan ingusan

Selalu menjadi teman setia disaat anak2 mulai bersin2 dan ingusan...?? ? Selalu di tetesin di difuser sebagai aromaterapi dalam kamar ? Gosok sambil pijat lembut daerah pangkal hdung, dahi, blkang leher, dan telapak kaki (langsung pake kaos kaki biar oil meresap) ? Siapkan si kecil untuk banyak istirahat ?Penting untuk menjaga nutrisi dan minum air putih yg banyak Ini langkah awal saat si kecil lagi gejala2 pilek. Karena kasian banget kalo si kecil rewel sambil kucek2 hidung dan mata mulai...