Arkib 05/2020

Ready dan baru ALAT CUKUR RAMBUT HAPPY KING HK 900 HAIR CLIPPER TRIMMER BARU MURAH

Ready dan baru ALAT CUKUR RAMBUT HAPPY KING HK 900 HAIR CLIPPER TRIMMER BARU MURAH

Ready dan baru. ALAT CUKUR RAMBUT HAPPY KING HK 900 HAIR CLIPPER TRIMMER BARU MURAH
Alat cukur elektrik yang praktis, mudah digunakan dan mudah dibersihkan serta murah meriah. Mencukur rambut dengan cepat dan praktis.
Isi box Happy King HK-900 Hair Clipper :
- 1 mesin cukur
- 3 mata pisau cukur
- sisir
- gunting
- kuas pembersih
- penutup pisau
- botol kecil minyak pelumas..
Tlp 085214967207 dan wa 081354220729
Alamat.
1. Jln lombok disalon nani
2. Jln. Trans Sulawesi mamboro no 132. Nabil shop.
3. Jln. Kihajar dewantoro di tailor sang surya
4. Panti Barat desa mapane tambu

READY YAH Harga 70 rb BELI 3 harga diskon Reseller silahkan daftar no wa 1 Box isi 2 pcs WARNA HITAM KUNING Kacamata Anti Silau ini bisa langsung digunakan tanpa harus melepas kacamata

READY YAH Harga 70 rb BELI 3 harga diskon Reseller silahkan daftar no wa 1 Box isi 2 pcs WARNA : HITAM & KUNING. Kacamata Anti Silau ini bisa langsung digunakan tanpa harus melepas kacamata. Warna hitam untuk siang dan warna kuning untuk malam.. Advanced teknologi HD lensa untuk perlindungan UV 100% Mengurangi silau matahari , meningkatkan warna & kejelasan. Membantu mengurangi disorientasi dari kemunculan tiba-tiba tampilan lampu depan, apabila mobil melaju, datang dari sudut tak terduga....

Ini memang skincare favoriiittnya banyak orang karena manfaatnya yang MENCERAHKAN WAJAH

Ini memang skincare favoriiittnya banyak orang karena manfaatnya yang MENCERAHKAN WAJAH. Banyak banget kaaann orang Indonesia yang pengen wajahnya lebih cerah . Nah, pakai deh satu set Essentials Fairness ini . Terdiri dari : . 1. Gel Wash Sabun pembersih berbentuk gel untuk membersihkan wajah sehari-hari. Face Cream Habis pakai gel wash, pakai cream ini yaa, mengandung SPF 10 yang melindungi wajah kamu dari efek buruk sinar matahari. Biar nggak gosong dan belang wajahnya kepanasan setiap hari...

Status Penyeimbang Kasih sayang Allah terhadap manusia melebihi kasih sayang nabi terhadap cucunya

Status Penyeimbang Kasih sayang Allah terhadap manusia melebihi kasih sayang nabi terhadap cucunya. Di setiap diri manusia ada darah mengalir yang merupakan ciptaanNya. Bisa jadi anda tidak dapat syafaat kelak dari nabi karena Allah tidak mengizinkannya sebab anda bersikap kurang ajar terhadap sesama, menghormat orang-orang yang segolongan dan separtai dan merendahkan yang lain, mempolitisasi agama, tidak bayar utang, sering kirim wa ke istri orang dan memecah belah umat. من ذا الذي...

MASYARAKAT NELAYAN LABENGKI Sweeping kapal Gae chantrang dan Bagang Jumbo yang beroperasi di kawasan mrk

MASYARAKAT NELAYAN LABENGKI Sweeping kapal Gae (chantrang) dan Bagang Jumbo yang beroperasi di kawasan mrk. Tindakan ini dilakukan karena Kapal Gae dan Bagang Jumbo sudah sejak lama beroperasi di kawasan kepulauan Labengki. Alat tangkap berkapasitas 30 GT ini seharusnya berada di area tangkap 12 mil dari bibir pantai, bukan dikawasan nelayan tradisional, apalagi di TWAL, namun karena tidak ada penindakan dari pihak yang berwenang maka masyarakat pun terpaksa bertindak sendiri. . . Tindakan ini...

Percakapan Antara Joki powo dan Sano Powo Woi Si Joki kentut Woii Joki ah bukan saya Serius Deh Powo ahh kamu yg Kentut Joki si Powo bersorak dengan gembira dan tertawa terbahak2

Percakapan Antara Joki, powo dan Sano Powo: Woi.. Si Joki kentut Woii.. Joki: ah bukan saya Serius Deh Powo : ahh kamu yg Kentut Joki, (si Powo bersorak dengan gembira dan tertawa terbahak2) Joki : Yaaa Tuhan Bukan saya yang Kentut, baunya Bau jengkol seharian ini sy tidak pernah makan Jengkol (dengan wajah kalem) San : iya bener juga... (sambil berfikir)? Waahh kayaknya kamu yang kentut Powo saya lihat tadi kamu makan Jengkol di warung dekat rumah. ?? Powo : hehe iyaa .. saya (tersimpuh...

Inilah kisah tentang Asya Seorang remaja yang hamil setelah diperkosa oleh kakak kelasnya Alex

Inilah kisah tentang Asya. Seorang remaja yang hamil setelah diperkosa oleh kakak kelasnya, Alex. Bagi Asya, dunia runtuh seketika. Hingga Fano muncul dan menjadi support system baginya. Hubungan Asya, Alex dan Fano sungguh kompleks dan inilah yang menyebabkan novel ini berbeda dari novel remaja lainnya. “Asya Story” berangkat dari novel Wattpad karya Sabrina Febrianti yang sudah dibaca sebanyak 22 juta kali. Dibalik kisahnya yang sederhana, “Asya Story” membicarakan isu penting:...

فتبارك الله Testi indah masuk PENANTIAN 3 TAHUN POSITIF HAMIL

فتبارك الله.... Testi indah masuk PENANTIAN 3 TAHUN & POSITIF HAMIL ???? Spertinya kurang lebih sbulan konsumsi majakani langsung berisi.. ini termasuk ikhtiar yang cepat.. MasyaAllah.. Baarokallahu fiihaa... Hasilnya cepat atau pelan tergantung dari kondisi konsumen.. Intinya jangan pantang nyerah kalo mau promil dengan produk kami.. Konsumsi terus dan optimis.. Yakinkan diri pasti bisa hamil dengan washilah ini.. ?? Bukan berarti ini adalah trik kami agar barang kami lancar...

Salam silaturrahim Terkait aksi penolakan proyek Toilet dan pemukulan pada saat unjuk rasa Saya an

Salam silaturrahim!! Terkait aksi penolakan proyek Toilet dan pemukulan pada saat unjuk rasa, Saya an. PIMPINAN PMII kota Parepare mengecam dan mengutuk oknum staf dan anggota DPRD yang diduga melakukan tindakan anarkisme secara membabi buta terhadap anggota dan kader PMII. Dengan ini kami menuntut: - Pihak yang bersangkutan segera memohon maaf secara kelembagaan. - Staf dan anggota DPRD yang melakukan tindakan kekerasan terhadap kader PMII segera di non Aktifkan. - proyek toilet segera...

MACCAKA NAIKO RUSAK INI ANAK Bukanlah kata yang layak diucapkan oleh mereka yang mencitrakan diri selama ini sebagai orang shaleh

"MACCAKA NAIKO" "RUSAK INI ANAK" Bukanlah kata yang layak diucapkan oleh mereka yang mencitrakan diri selama ini sebagai orang shaleh! Apalagi mendiskreditkan, memprovokasi dan menghujat mereka yang selama ini tidak sejalan dan sepaham dengan jalan juang mereka!! Bukankah orang orang shaleh itu kerjaannya mendamaikan? Okelah, kadar ketakwaan, keshalehan dan keimanan kami sangat rendah, Tapi tolong ulama-ulama yang kami cintai dan kau benci tidak perlu terlalu dihujat, dicaci dan dimaki!! Jika...