Arkib 06/2020

Jagalah mulut dari bertutur kata dusta jagalah telinga dari memdengar yg tak berpaedah jagalah tangan dr membuat perkara yg tercela jagalah ahlak dari segala perbuatan yg menjijikan

Jagalah mulut dari bertutur kata dusta jagalah telinga dari memdengar yg tak berpaedah jagalah tangan dr membuat perkara yg tercela jagalah ahlak dari segala perbuatan yg menjijikan

Jagalah mulut dari bertutur kata dusta, jagalah telinga dari memdengar yg tak berpaedah, jagalah tangan dr membuat perkara yg tercela, jagalah ahlak dari segala perbuatan yg menjijikan.
Hidup bukan sekedar cari kenikmatan dan kesenangan tapi yg lbih penting memburu fahala buat bekal di akherat.
Semoga Allah memberikan kita petunjuk dan hidayah agar di setiap ilmu yg kita miliki dapat menggerakan kita untuk lebih deket lagi kepada Allah SWT..... By PrabuSunyi alias The lord of edelweiss alias Sapujagad 007 alias Susanto Hadi AMd CdQ at Instagram AMdCdQ or Susanto Hadi AMd CdQ or PrabuSunyi atau tweet Susanto Hadi AMd CdQ

Haayyy semuaa teman2 duh jaman sekarang musti gesit dalam mencari money yaaa apalagi dolar naik

Haayyy semuaa teman2 .. duh jaman sekarang musti gesit dalam mencari money yaaa .. apalagi dolar naik ? buat teman2 yg bingung mau bisnis apa yuk gabung di oriflame .. bisnis yg saaangaat menguntungkan : 1. Hadiahnya gK ada yang murahan 2. Dapat keuntungan setiap prodak 3. Dapat bonus bulanan 4. Dapat potongan2 harga Dan masih banyaakkk lagiii ...? Nda bakalan menyesaalll dehh. Bisa dpake pribadi bsa kita jual ? ayookkk lagi keceeee bangetsss nih hadiahnya Ada tas , ada kacamata dan ada...

Inflexibility Havina Hasna Kriminolog Setiap anak mengalami fase inflexibility Namun pendidikan bisa mengubah mereka bila kita mau meluaskan makna sekolah dari sekedar belajar angka dan huruf menjadi belajar tentang kehidupan dan bagaimana menaklukkan kes

Inflexibility (Havina Hasna-Kriminolog) Setiap anak mengalami fase inflexibility. Namun pendidikan bisa mengubah mereka bila kita mau meluaskan makna sekolah dari sekedar belajar angka dan huruf menjadi belajar tentang kehidupan dan bagaimana menaklukkan kesulitan. Anak anak yang tidak dilatih kemampuan fleksibilitasnya cenderung mengutuk pintu2 yang tertutup (masalah) sehingga sama sekali tidak mengembangkan keahlian menemukan pintu2 yang terbuka. Inilah salah satu ciri anak zaman now, terlalu...

Eksperimen desain layout presentasi gaya Swiss style untuk tugas mata kuliah Sejarah Desain Grafis dengan Swiss Style International Typographic Style sebagai topiknya

Eksperimen desain layout presentasi gaya Swiss style untuk tugas mata kuliah Sejarah Desain Grafis, dengan Swiss Style/International Typographic Style sebagai topiknya. Ternyata asik juga, Swiss style sekarang jadi gaya desain minimalis favorit saya haha. Rupanya saya pun sudah sempat menerapkan beberapa prinsipnya di beberapa karya saya sebelumnya, hanya saja baru tahu mengenai Swiss Style ini. Gaya Swiss yang begitu revolusioner pada masanya (1950an), kini masih banyak diaplikasikan oleh...

Selamat Hari Guru Man Ana Laulakum Imam an Nawawi dalam kitabnya at Tibyân fî Adâb Hamalati al Qurân menyebutkan doa agar kita terhindar dari mengetahui aib seorang guru

Selamat Hari Guru "Man Ana Laulakum" Imam an-Nawawi, dalam kitabnya at-Tibyân fî Adâb Hamalati al-Qurân, menyebutkan doa agar kita terhindar dari mengetahui aib seorang guru. اَللَّهُمَّ اسْتُرْ عَيْبَ مُعَلِّمِي عَنِّي وَلَا تُذْهِبْ بَرَكَةَ عِلْمِهِ مِنِّي “Ya Allah, tutupilah aib guruku dariku, dan jangan Engkau hilangkan berkah ilmunya dariku.” Semoga kita terhindar dari mengetahui aib2 guru kita dan semoga...

YANG KETEK NYA UDAH MULUS NGGAK PERLU BACA

YANG KETEK NYA UDAH MULUS NGGAK PERLU BACA. KHUSUS YANG KETEKNYA BELUM MULUS TAPI PENGEN MULUS Ketiak gelap kayanya masih banyak yang mengalami kan. Mungkin karena aktifitas tinggi jadi bakteri dan keringat numpuk kotoran di kety. Hadir khusus untuk merawat kety dan slengky kamu nih. Krim lipatan dari DRW Skincare. Membersihkan dr sel kulit mati yang bikin ketiak kasar dan juga bakteri yang bikin kotor. Untuk informasi lebih lanjut ? Segera hubungi Beauty Consultant kami WA : 087-87-600-4514...

T2T Cream Serum Manfaat T2T 1 Memudarkan flek hitam 2 Wajah jadi Glowing 3 Menghilangkan bekas jerawat 4 Membuat kulit wajah jadi halus 5 Menghilangkan kerutan di wajah 6 Menghilangkan mata panda 7 Mengecilkan pori pori 8 Aman di gunakan oleh anak dari us

T2T Cream & Serum ??? Manfaat T2T: 1. Memudarkan flek hitam 2. Wajah jadi Glowing 3. Menghilangkan bekas jerawat 4. Membuat kulit wajah jadi halus 5. Menghilangkan kerutan di wajah 6. Menghilangkan mata panda 7. Mengecilkan pori-pori 8. Aman di gunakan oleh anak" dari usia 12 tahun 9. Ibu hamil bisa sekali konsumsi paketan cream+serum ini T2T White & Glow Skincare HWI Cantik natural ala T2T hwi ? Ada serum dan cream yg bisa di pakai sesuai kebutuhan. Dengan drone tecnology terbaru di dunia....

Dtozym apa sih Dtozym Dtozym itu produk HWI minuman serbuk berserat sangat tinggi yg dikombinasikan dengan enzym dan probiotik yang Akan membantu melancarkan sistem pencernaan tubuh anda

Dtozym..apa sih Dtozym?? Dtozym itu produk HWI minuman serbuk berserat sangat tinggi yg dikombinasikan dengan enzym dan probiotik yang Akan membantu melancarkan sistem pencernaan tubuh anda! Sangat sangatt Baik untuk anda yg sulit BAB,perut buncit, dan genduutt ? produk yg bs didemo langsung mengikat lemak kesaksian dari Teman yg sudah konsumsi,1 hari rata2 turun 0.5-1.5 kg! amazingggg :* Cara minum 1 sachet campur dengan air dingin lalu dishake sampe detozymnya larut. 2 jam stlah anda makan...

YAAAAASH Finally the newest addition to our collection Shannen Brow Shapper is out

YAAAAASH! Finally, the newest addition to our collection, Shannen Brow Shapper is out. Pensil Alis ini diciptakan dengan teknologi terkini, yaitu mesin terobosan terbaru dengan kualitas eropa, sehingga memberikan hasil goresan natural dan kemudahan untuk digunakan. Dilengkapi dengan applikator berbentuk meruncing serta ujung yang lancip, untukmu membuat guratan alis yang precision namun super lembut. Tersedia dalam dua *warna brown* dan *dark brown*, pensil alis yang super pigmented ini...

Glucella HWI dikombinasikan dari glutathion collagen dan ekstrak apel Apple StemCell Glucella HWI berbentuk serbuk dengan kemasan sachet diminum 1 2 sachet perhari diseduh dengan 150 ml air dingin dengan tambahan acerola dalam Glucella yang kaya vitamin C

Glucella HWI dikombinasikan dari glutathion, collagen, dan ekstrak apel ( Apple StemCell ), Glucella HWI berbentuk serbuk dengan kemasan sachet diminum 1-2 sachet perhari diseduh dengan 150 ml air dingin, dengan tambahan acerola dalam Glucella yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari Manfaat Glucella: ➡ Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai antiaging agent ➡ Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit ➡...